Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сливки (10%) – 4 ст.л.
  • сливочное масло – для обжарки
  • соль, сахар -

1) На сливочном масле обжариваем произвольно нарезанный лук до золотистого цвета.


2) Добавляем куриный бульон и вино и тушим около 5 минут.


3) Наливаем 10% сливки и отправляем на сковороду молотый миндаль.


4) Солим по вкусу и готовим еще 2-3 минутки, потом выключаем огнь.


5) После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем при помощи блендера.


6) По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, чтоб сбалансировать вкус соуса.


Этот уникальный соус просто нужно испытать! :) Очень ласковый и смачный!

Дополнительная информация

Хороший резвый ореховый соус для мяса либо курицы, а еще можно подать его с овощами. Красивое дополнение к различным блюдам. Домашний соус с миндалем по-быстрому!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация