Завтрак в духовке из кабачков, яиц и сыра
Ингредиенты
- сметана – 1 ст.л.
- жесткий сыр – 80 гр.
- помидор – 2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки тонко порезать. Сложить в миску, посолить и бросить на 5-7 минут, потом просушить картонными полотенцами.
Яичка посолить, поперчить, добавить сметану и немного взбить венчиком.
Противень выстелить пергаментом. Дно заполнить кабачками. Залить яичной массой. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 минут.
Готовый пласт разрезать на 6 частей. Каждый кусок перевернуть. Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор. Лепешки сложить напополам. Выслать в духовку на несколько минут, чтоб расплавился сыр.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты