Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • сметана – 1 ст.л.
  • жесткий сыр – 80 гр.
  • помидор – 2 шт.

Кабачки тонко порезать. Сложить в миску, посолить и бросить на 5-7 минут, потом просушить картонными полотенцами.

Яичка посолить, поперчить, добавить сметану и немного взбить венчиком.

Противень выстелить пергаментом. Дно заполнить кабачками. Залить яичной массой. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 минут.

Готовый пласт разрезать на 6 частей. Каждый кусок перевернуть. Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор. Лепешки сложить напополам. Выслать в духовку на несколько минут, чтоб расплавился сыр.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация