Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
1

  • укроп сушёный - 1 ч.л.
  • соль
  • перец, семечки льна либо кунжута

В различных композициях смешиваем водянистые и сыпучие ингредиенты в пропорции на собственный вкус. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, посыпаем сверху тёртым сыром.

Наносим приготовленные консистенции кисточкой на лаваш.

Нарезаем лаваш на куски, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сушим в нагретой до 200°С духовке в течение 5-7 минут.

Потом достаём из духовки и оставляем остывать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация