Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • растительное масло
  • соль

1. Отваренные заблаговременно грибы измельчить при помощи блендера.

2. Луковку порезать на кубики маленького размера.

3. В нагретую сковороду добавить 2-3 ст.л. масла растительного.

Жарить лук на огне средней интенсивности.

4. Томаты порезать на произвольные куски(чтоб измельчить в блендере).

5. После обжарки лук, совместно с томатами измельчить в блендере.

6. Приобретенная масса смешивается с фаршем из грибов, добавляются остатки масла.

Поперчить, посолить.

7. Вся масса отлично обжаривается на сковороде на медленном огне в течение 20 минут.

При обжарке следует помешивать получившуюся массу.

Нельзя допустить, чтоб на завершающем шаге блюдо подгорело.

8. Можно перекладывать готовую грибную икру в чистую стеклянную баночку, закупорить.

После того, как блюдо остынет – убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация