Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • мягенький плавленый сыр - 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • готовые тарталетки малеханького размера

Я их уже отлично промыла и можно начинать готовить.

На сухую сковороду выкладываем грибы и минут 8-10 тушим их, до выпаривания из их излишней воды.

Сейчас эти грибы измельчаем блендером.

Добиваться полностью однородной массы, мне кажется, тут не непременно.

Сейчас на консистенции сливочного и растительного масла обжариваем один зубчик размельченного чеснока, чтоб он начал отдавать собственный запах.

Добавляем сюда мелко нарезанный лук, и обжариваем его до золотистого цвета.

Сейчас выкладываем в сковороду размельченные грибы и обжариваем всё это несколько минут.

Для придания паштету более увлекательного сливочного вкуса, я добавляю мало мягенького плавленого сыра.

Готовим еще 3-4 минутки.

Сейчас можно солить перчить по вкусу, и наш паштет готов.

Никаких специй я тут не добавляю, чтоб не забить ими вкус грибов.

И вот таковой удивительно смачный грибной паштет у нас вышел.

Как я и произнесла выше, это хорошая внутренность для тарталеток на хоть какой торжественный стол.

Дополнительная информация

Таковой паштет можно делать из грибов вешенок либо шампиньонов. Но я сейчас буду его делать из плотных ножек грибов вешенок. Из ласковых пластинок грибов я делала другие рецепты, смотрите их у меня на канале, а вот из таких плотных ножек я собралась сделать паштет.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация