Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый лук 350 гр.
  • щавель 350 гр.
  • укроп 350 гр.

Для заморозки подготавливаем овощи с зеленью, отлично их промываем и сушим на полотенце около 2-ух часов.

Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом и выкладываем в огромную емкость.

Нарезаем мелко зеленоватый лук и выкладываем в общую емкость.

Нарезанную зелень выкладываем в особые 1 литровые пакеты, выпускаем воздух из пакетов и плотно их упаковываем, потом убираем в морозильную камеру.

Крупно нарезаем листья щавеля и обрабатываем кипяточком на сковороде - бланшируем.

Как щавель начинает поменять цвет на оливковый выкладываем его в дуршлаг, отцеживаем, выкладываем на тарелку и остужаем.

Таким же методом как и щавель, только его не нарезая, приготавливаем шпинат и выкладываем остужать на тарелку.

Нарезаем помидоры кольцами по 1 см., выкладываем в пакет и убираем в морозильную камеру.

Нарезаем кубиком огурцы и выкладываем в пакет, который в свою очередь убираем в морозильную камеру.

Готовим совместно, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация