Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • 1 ч.л - лимоновой кислоты

Я закручиваю 5-ть трехлитровых банок.Для начала поставьте на огнь огромную кастрюлю с водой и доведите до кипения.Нектарин нам необходимо разрезать напополам и достать косточку,как я это делаю я показываю в видео.Засыпаем нектарин в банки (произвольно) заливаем кипяточком до краем и накрываем крышкой,оставляем на 5 мин .После этого выливаем воду с банок назад в кастрюлю,доводим до кипения и разливаем по банкам ,накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.Высыпаем в кастрюлю сахар,лимоновую кислоту и выливаем воду с банок (для того чтобы фрукта не выпала использую крышку с дырочками) доводим до кипения и разливаем по банкам и закручиваем (непременно переворачиваем и оставляем до полного остывания).Когда остынет компот переверните и отправьте в подвал до зимы.Всем приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация