Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • кизил

Перед тем как начнем засыпать ягоды в банки непременно поставьте огромную кастрюлю с водой чтобы она закипела.Кизила засыпаем на 1/3 банки заливаем кипяточком и накрываем крышкой,оставляем на 5 мин.В той кастрюле в какой я кипятила воду высыпаем сахар и сливаем воду со всех банок,доводим до кипения.Я закручиваю 5 трехлитровых банок (на каждую банку использую 200 гр сахара). После того как закипела вода с сахаром разливаем по банкам до краев и закручиваем.Переворачиваем банку верх ногами и оставляем до полного остывания,после этого относим в подвал и оставляем до зимы.А зимой будем услаждаться смачным компотом.Всем приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация