Оладьи с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
- 1 яичко
- внутренность
- лук зеленоватый
- яичка вареные 2-4 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Теплый кефир смешать с яичком, солью и сахаром.
Перемешать.
Соду смешать с ложкой муки.
Муку всыпать в кефир, перемешать и добавить соду.
Все перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить отварное яичко и зеленоватый лук.
Можно укроп.
Поджарить на масле на маленьком огне до румяности с обеих сторон.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Очень смачно выходит. Моей семье на завтрак нравятся больше такие оладьи чем обыденные.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты