Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • 1 яичко
  • внутренность
  • лук зеленоватый
  • яичка вареные 2-4 шт.

Теплый кефир смешать с яичком, солью и сахаром.

Перемешать.

Соду смешать с ложкой муки.

Муку всыпать в кефир, перемешать и добавить соду.

Все перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить отварное яичко и зеленоватый лук.

Можно укроп.

Поджарить на масле на маленьком огне до румяности с обеих сторон.

Выкладывать на бумажное полотенце.

Очень смачно выходит. Моей семье на завтрак нравятся больше такие оладьи чем обыденные.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация