Заготовка петрушки на зиму
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Петрушку промыть разложить на полотенце, что бы ушла вся лишняя жидкость.
Петрушку мелко нарежьте на доске.
Потом расположите нарезанную петрушку в обыденную стеклянную банку и отлично закройте, отправьте в морозилку.
Заморозка в банке комфортна тем, что вы достаните откроете и возьмете петрушки сколько вам нужно. Позже закрыть банку и снова в морозилку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Замороженная петрушка даст вам вкус лета даже в зимний период. Как верно приготовить петрушку и к заморозке и хранению. Глубочайшая заморозка не только лишь защищает очень нежную листву петрушки, да и сохраняет нежные запахи.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты