Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

Петрушку промыть разложить на полотенце, что бы ушла вся лишняя жидкость.

Петрушку мелко нарежьте на доске.

Потом расположите нарезанную петрушку в обыденную стеклянную банку и отлично закройте, отправьте в морозилку.

Заморозка в банке комфортна тем, что вы достаните откроете и возьмете петрушки сколько вам нужно. Позже закрыть банку и снова в морозилку.

Дополнительная информация

Замороженная петрушка даст вам вкус лета даже в зимний период. Как верно приготовить петрушку и к заморозке и хранению. Глубочайшая заморозка не только лишь защищает очень нежную листву петрушки, да и сохраняет нежные запахи.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация