Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар 150 гр.
  • уксус 100 мл.
  • вода 1,5 л.

В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.

Добавьте специи и варите 2 минутки.


Влейте уксус и оставьте до полного остывания.


На помидорах сделайте по два надреза и в каждый отправляем по куску чеснока и по веточке петрушки.


На дно кастрюли положите пучок петрушки, сверху помидоры, залейте все маринадом и оставьте помидоры в холодильнике на 2 суток.


Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Малосольные помидоры с чесноком и петрушкой, которые готовые уже на последующий денек. Очень успешный маринад в этих помидоров. Такие малосольные помидоры станут хорошим дополнением даже обыденного домашнего ужина.

На дно можно добавить не только лишь петрушку, да и зонты укропа, листья вишни и смородины.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация