Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • 40 гр. масло растопленное
  • 10 гр. ванилин
  • соль щепотка
  • 1 ст.л. мука
  • ягоды (у меня вишня 80-100 гр. )

Манную крупу залить кипяточком.

Желтки соединить с творогом, добавить сахар и ванильный сахар, тёплое растопленное сливочное масло, размешать миксером, добавить манку (за ранее слить остатки воды, если вся не впиталась), просеять ложку с горкой муки и в самом конце аккуратненько добавить взбитые в крепкую пену со щепоткой соли белки.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой, вылить тесто, выложить ягоды (у меня замороженная вишня).

Запекать при 225-230С 25-30 минут, выключить духовку и бросить ещё на 5-10 минут.

Готовую запеканку посыпать сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация