Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты
- сахар - 50 гр.
- соль - 0,5 ч.л.
- манная крупа - 80-100 гр. (находится в зависимости от влажности творога)
Приготовления - пошаговый рецепт
У меня форма 22 см.
Если у Вас больше, то повысьте ингредиенты, по другому запеканка будет плоской.
1 Смешать все ингредиенты: творог, банан, яичка, сахар, соль, манная крупа.
2 Для однородности пробить блендером.
3 Форму для запекания смазать маслом и вылить творожную смесь в форму.
Запеканку выслать в нагретую до 190° духовку на 40-45 минут.
4 Готовую запеканку достаем из духовки.
Готовность можно проверить древесной шпажкой, она должна выходить сухой.
5 Сверху можно посыпать сладкой пудрой украсить кусками банана либо подать со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другая выпечка