Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар - 50 гр.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • манная крупа - 80-100 гр. (находится в зависимости от влажности творога)

У меня форма 22 см.

Если у Вас больше, то повысьте ингредиенты, по другому запеканка будет плоской.


1 Смешать все ингредиенты: творог, банан, яичка, сахар, соль, манная крупа.

2 Для однородности пробить блендером.

3 Форму для запекания смазать маслом и вылить творожную смесь в форму.

Запеканку выслать в нагретую до 190° духовку на 40-45 минут.

4 Готовую запеканку достаем из духовки.

Готовность можно проверить древесной шпажкой, она должна выходить сухой.

5 Сверху можно посыпать сладкой пудрой украсить кусками банана либо подать со сметаной. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация