Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • сыр твёрдый (либо плавленый) - 3 пластинки
  • укроп - 0.5 пучка
  • помидоры черри - 3 шт.
  • зелень для декорации

Порезать, запекать.

1. Куски хлеба жарить в тостере (либо на решётке).

2. Намазать куски кетчупом "Краснодарский" Махеевъ.

3. Буженину либо другие мясные продукты порезать тонкими пластинами либо кружками.

4. Выложить куски мяса поверх кетчупа.

5. На мясо выложить майонез "Провансаль с лимоновым соком" Махеевъ и распределить его по всей поверхности.

6. Укроп вымыть, обсушить, мелко порезать.

7. Посыпать укропом поверх майонеза.

8. Сыр порезать тонкими пластинами.

9. Выложить сыр на бутерброды.

10. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать напополам.

11. Выложить помидоры на сыр. Поставить бутерброды в духовку либо микроволновку на 4 - 5 мин для расплавления сыра.

12. Смачные жаркие бутерброды готовы. Украсить зеленью. Услаждайтесь! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смачные жаркие бутерброды можно приготовить дома и взять в качестве перекуса для пикника, обогрев на решетке. Также можно готовить их конкретно на природе, используя гриль либо одну часть решетки. Входящие в состав бутербродов кетчуп и майонез ТМ "Махеевъ" делают их сочными и необычно смачными.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация