Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зелень укропа
  • лимоновый сок 1 ч.л.
  • огурец 1 шт.
  • соль
  • перец
  • для декорации помидоры черри, свежайший огурец, малость рыбы с/солёной, икра , листья салата.

1. Приготовим крем: смешаем творожный сливочный сыр с натуральным йогуртом без добавок (можно поменять не густой сметаной), добавим лимоновый сок 1 ч.л., соль, перец по вкусу.

Около 2 ст.л. отложим на смазывание боков и верха грядущего тортика, а остальную массу поделим поровну на 2 части для 2-ух различных внутренностей.

2. Для первой внутренности к крему добавляем мелко рубленный укроп и мелко нарезанную красноватую с/солёную рыбу.

Перемешиваем и 1-ая внутренность готова!

3. Для 2-ой внутренности, к крему добавляем натёртые на маленькой тёрке вареные куриные яичка, также добавляем 1 ст.л. майонеза и перемешиваем.

Внутренность 2-ая готова!

4. С тостового хлеба срезаем все корочки.

Огурец нарезаем тонкими кружками.

5. Берём подходящее сервировочное блюдо и выкладываем 2 ломтика хлеба, на их распределяем половину яичной внутренности, потом слой новых огурцов, поверх слой хлеба - половина рыбной внутренности.

Каждый слой малость придавливаем.

Потом опять хлеб и 2-ая половина яичной внутренности, слой огурцов; слой хлеба и 2-ая половина рыбной внутренности.

6. Накрываем последними 2-мя ломтиками хлеба и обмазываем бока и верх тортика отложенным ранее кремом.

Отправляем минут на 30 в холодильник настояться.

7. Украшаем по желанию!

Я украсила свежайшим огурцом, помидорами черри и розочками из красноватой рыбы) и чуточку красноватой икры)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация