Праздничный бутербродный торт
Ингредиенты
- зелень укропа
- лимоновый сок 1 ч.л.
- огурец 1 шт.
- соль
- перец
- для декорации помидоры черри, свежайший огурец, малость рыбы с/солёной, икра , листья салата.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Приготовим крем: смешаем творожный сливочный сыр с натуральным йогуртом без добавок (можно поменять не густой сметаной), добавим лимоновый сок 1 ч.л., соль, перец по вкусу.
Около 2 ст.л. отложим на смазывание боков и верха грядущего тортика, а остальную массу поделим поровну на 2 части для 2-ух различных внутренностей.
2. Для первой внутренности к крему добавляем мелко рубленный укроп и мелко нарезанную красноватую с/солёную рыбу.
Перемешиваем и 1-ая внутренность готова!
3. Для 2-ой внутренности, к крему добавляем натёртые на маленькой тёрке вареные куриные яичка, также добавляем 1 ст.л. майонеза и перемешиваем.
Внутренность 2-ая готова!
4. С тостового хлеба срезаем все корочки.
Огурец нарезаем тонкими кружками.
5. Берём подходящее сервировочное блюдо и выкладываем 2 ломтика хлеба, на их распределяем половину яичной внутренности, потом слой новых огурцов, поверх слой хлеба - половина рыбной внутренности.
Каждый слой малость придавливаем.
Потом опять хлеб и 2-ая половина яичной внутренности, слой огурцов; слой хлеба и 2-ая половина рыбной внутренности.
6. Накрываем последними 2-мя ломтиками хлеба и обмазываем бока и верх тортика отложенным ранее кремом.
Отправляем минут на 30 в холодильник настояться.
7. Украшаем по желанию!
Я украсила свежайшим огурцом, помидорами черри и розочками из красноватой рыбы) и чуточку красноватой икры)