Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • безе
  • домашний
  • домашний майонез
  • майонез
  • сахар
  • уксус яблоковый - 1 ст.л.
  • крахмал - 2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.

Сначала завариваем крахмал с молоком, для этого крахмал разводим в части молока и потихоньку вливаем полученную смесь в оставшееся нагретое молоко, при всем этом повсевременно помешивая до начала загустевания консистенции.

В тот же молочный кисель можно кинуть сходу сахар и соль, перемешивая до растворения.

Остудить.

После чего взбиваем молочный кисель с маслом (используем рафинированное оливковое либо подсолнечное, потому что нерафинированное даст горчинку).

Дальше добавляем горчицу и уксус.

Взбиваем.

Пробуем, корректируем вкус и фактически все!

Майонез готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация