Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту
- копчение
- копченый
- морковь
- перец
- ребрышки
- сладкий
- суп
Ингредиенты
- томаты - 2 шт.
- чечевица - 50 гр.
- соль
- масло растительное - 1 ч.л.
- темный молотый перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Ребрышки разрежьте, залейте прохладной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.
Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.
Сладкий перец нарежьте маленьким кубиком.
Помидоры обдайте кипяточком, потом снимите с их кожицу.
Нарежьте помидоры кубиком.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле, потом добавьте томаты и сладкий перец.
Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.
Когда картофель будет готов, добавьте красноватую чечевицу – она варится очень стремительно.
В конце добавьте овощи, соль и перец.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
старинные рецепты