Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • копчение
  • копченый
  • морковь
  • перец
  • ребрышки
  • сладкий
  • суп
  • томаты - 2 шт.
  • чечевица - 50 гр.
  • соль
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • темный молотый перец

Ребрышки разрежьте, залейте прохладной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.

Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.

Сладкий перец нарежьте маленьким кубиком.

Помидоры обдайте кипяточком, потом снимите с их кожицу.

Нарежьте помидоры кубиком.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле, потом добавьте томаты и сладкий перец.

Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.

Когда картофель будет готов, добавьте красноватую чечевицу – она варится очень стремительно.

В конце добавьте овощи, соль и перец.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация