Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • грибы
  • жаркое
  • пудинг
  • творог
  • творожный
  • шампиньоны

Этот благоуханный творожный пудинг с грибами не только лишь очень смачный и ласковый, да и очень нужный, потому что не содержит в собственном составе ни муки, ни манки, ни крахмала, ни сахара, зато содержит таковой нужный творог!

Начните Денек влюбленных с сюрприза и приготовьте на завтрак "для него" необыкновенную запеканку.

Мужикам нравится - испытано!

1. На нагретую сковороду налить растительное масло, выложить мелконарезанный репчатый лук и чеснок порезанный пластинками. Обжаривать до мягкости и легкой золотистости.

2. Обработанные шампиньоны порезать средними кусками и добавить в сковороду к луку. Обжаривать до полного испарения выделяющейся воды. Поближе к готовности грибы посолить и щедро поперчить.

3. Яичка с солью отлично взбить.

4. Добавить сметану и творог. Еще незначительно взбить.

5. Масса не должна быть однородной, т.к. творог зернистый.

6. Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом (у меня форма поперечником 20 см).

7. На дно формы выложить шампиньоны. Аккуратненько разровнять.

8. Потом очень аккуратненько, стараясь не двинуть грибы, влить взбитую творожную массу.

9. Вся творожная внутренность выложена в форму для запекания.

10. Жесткий сыр натереть на большой терке и посыпать запеканку. Если в вашей духовке сыр может рано зарумяниться, то можно посыпать запеканку сыром посреди запекания. Я посыпала запеканку сыром сразу.

11. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут, до того момента как сыр позолотится.

12. Творожный пудинг с шампиньонами готов! Что любопытно, у меня пудинг всякий раз выходит различного вкуса, зависимо от творога, наверняка. Но, всегда смачно!

13. Приятного аппетита и успешного денька!
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация