Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
1

В чашу для блендера вбиваем яичко, желток должен остаться целым, добавляем сахар, соль, горчицу, сок лимона либо уксус, вливаем масло без аромата и накрываем желток блендером, взбиваем несколько секунд не поднимая блендер, потом равномерно отводим блендер в сторону, поднимаем и еще взбиваем несколько секунд до полного загустения майонеза.

Домашний майонез хранится в холодильнике менее недели, использовать можно как обыденный магазинный для салатов, закусок и т.д. Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация