Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
1

  • ванильный
  • крупа
  • крупы
  • куриный
  • манная крупа
  • сахар
  • сырник
  • растительное масло 60 мл. 4 ст.л.
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль

Для изготовления смачных и ласковых сырников следует выбирать свежайший, не очень мокроватый и средней жирности творог.

В миску выкладываем 300 гр. творога, добавляем к нему 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотку соли, разбиваем 1 куриное яичко и кропотливо перемешиваем вилкой до однородной массы.

Приготовленной творожной массе даем постоять порядка 20 минут и добавляем в нее умеренно распределив и кропотливо смешав 3 ст.л. муки.

Даем постоять приготовленной массе, для приобретения цельной смеси, еще 20 минут.

Творожную массу разделяем на маленькие шарики, обваливаем их в муке и формируем наши сырники.

Разогреваем в сковороде 50-60 мл. растительного масла.

Выкладываем сырники и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Пышноватые и неописуемо смачные сырники готовы!

Всем желаю приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация