Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • безе
  • винный
  • крупяной
  • куриный
  • лимон
  • мадлен
  • мюсли
  • щепотка соли
  • щепотка винного камня либо лимоновой кислоты

Разделаем яичка на белки и желтки.

Желтки смешиваем со сливочным сыром и солью в однородную массу.

Белки взбиваем миксером до легкой пены,позже добавляем винный камень и взбиваем до устойчивых пиков.

Очень аккуратненько вводим белки в желтки-перемешиваем снизу ввысь.

Я выпекала на силиконовом коврике,потому ничем не смазывала,пергамент необходимо немного смазать.

Выкладываем ложкой лепешки-у меня вышло 11 штук.

Духовку разогреть на 150-160.

Выпекать до зарумянивания-ориентируйтесь на свою духовку-у меня 30 минут.

Остужаем на решетке.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очаровательные,воздушные лепешечки-без муки.Отлично подходят для кето.Делаются на раз два !




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация