Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • 2 веточки тимьяна
  • соль
  • растительное масло

1. Помидоры промываем, режем напополам и выкладываем на решетку, застеленную фольгой либо пергаментом.

2. Сверху незначительно присаливаем, пропускаем чеснок через пресс и выкладываем сверху помидоров.

3. Нарезаем мелко тимьян и розмарин, притрушиваем томаты. Немного сбрызгиваем растительным маслом.

4. Отправляем вялиться в духовку при температуре 60-80°C. Процесс занимает от 8 до 12 часов зависимо от размера плодов. Временами приоткрывайте дверцу духовки приблизительно на 1 см, чтоб из духового шкафа испарялась лишняя влага.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация