Сочные шампиньоны на мангале
Ингредиенты
- сливочное масло – 100 гр.
- соль
- перец темный
Приготовления - пошаговый рецепт
Чтоб получить не только лишь смачные, да и благоуханные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – выходит смачно и к тому же просто.
Изготовление:
Стремительно помыть грибы, по мере надобности снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и кропотливо смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и бросить на пару часиков.
Насадить на шампуры, готовить на углях.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника