Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • сливочное масло – 100 гр.
  • соль
  • перец темный

Чтоб получить не только лишь смачные, да и благоуханные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – выходит смачно и к тому же просто.

Изготовление:

Стремительно помыть грибы, по мере надобности снять верхнюю кожицу.

Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.

Добавить сметану и кропотливо смешать.

Промытые грибы смешать с маринадом и бросить на пару часиков.

Насадить на шампуры, готовить на углях.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация