Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

1. Нарезаем шампиньоны на 4 части.

Грибы заблаговременно помыты и очищены.

Ножиком раздавливаем зубчики чеснока.

2. Готовим маринад.

Опускаем в кастрюлю чеснок, лавровый лист, воду, уксус, перец горошком, кориандр, соль, сахар.

Перемешиваем.

3. Маринад нужно закипятить, когда маринад закипит, добавляем грибы.

Когда грибы закипят, провариваем 5 минут под крышкой.

Убираем с плиты.

Оставляем в кастрюле остывать.

4. На ночь убираем в холодильник.

Наши грибы готовы.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация