Маринованные шампиньоны
Ингредиенты
- кориандр 1 ч.л.
- перец горошком 8-10 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезаем шампиньоны на 4 части.
Грибы заблаговременно помыты и очищены.
Ножиком раздавливаем зубчики чеснока.
2. Готовим маринад.
Опускаем в кастрюлю чеснок, лавровый лист, воду, уксус, перец горошком, кориандр, соль, сахар.
Перемешиваем.
3. Маринад нужно закипятить, когда маринад закипит, добавляем грибы.
Когда грибы закипят, провариваем 5 минут под крышкой.
Убираем с плиты.
Оставляем в кастрюле остывать.
4. На ночь убираем в холодильник.
Наши грибы готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов