Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • перец темный (горошком) — 10 шт.
  • перец ароматный (горошком) — 5 шт.
  • лист лавровый — 3 шт.
  • чеснок — 3 зуб.

Грибочки промываем, нарезаем на 4 части.

Слайсами нарезаем чеснок.

В сотейник вливаем растительное масло, уксус, добавляем соль, сахар, темный и ароматный перец горошком, лавровый лист, чеснок.

Перемешиваем.

Включаем огнь и добавляем шампиньоны.

Повсевременно помешивая ждем пока шампиньоны начнут выделять сок.

Когда маринад закипит варим грибочки, временами помешивая, 5 минут.

Через 5 минут перекладываем грибочки в баночку, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Потом отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Честно признаюсь, мы не выдерживаем и начинаем есть уже через 30 минут).

Маринованные грибочки готовы!

Они получаются нереально смачными)

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация