Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • вода - 100 мл.
  • сахар - 1 ч.л.
  • гвоздика - 2 шт.
  • паприка молотая - 0,5 ч.л.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • масло растительное - 40 мл.

Как приготовить маринованные шампиньоны :


1. Начинаем с маринада.

Для этого в сотейнике смешиваем все ингредиенты, не считая уксуса, масла и грибов.


2. Ставим все на плиту и даем закипеть.


3. После закипания добавляем в маринад грибы и даем закипеть, временами помешивая.

Во время варки грибы будут отдавать свою воду и становиться меньше.


4. После закипания, убавляем газ до минимума и оставляем грибы провариться на 10 минут.


5. Спустя 10 минут выключаем газ и добавляем к грибам масло и уксус.

Оставляем мариноваться.


Такие грибы можно есть через 3-4 часа после изготовления. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ - это хороший вариант легкой, смачной и очень резвой в изготовлении закуски. Плюсом таких грибочков будет то, что они доступны круглый год, потому даже зимой можно приготовить свежайшие маринованные грибы. Кроме закуски, эти грибы можно использовать в салатах, канапе и других закусках.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация