Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар - 3 ч.л.
  • кориандр молотый жареный - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • темный перец
  • острый перец красноватый
  • масло растительное - 7-8 ст.л.
  • уксусная эссенция 70% - 2-3 ч.л.

В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, расположите кастрюлю на плиту.

Включите средний огнь, подсолите, подождите, пока закипит.

В кипяточек погрузите грибы.

Варим грибы после закипания 5 минут.

Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания.

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Перец нарезаем узкой солонкой.

В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец.

Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на маленькую терку).

Добавляем обжаренный лук и специи: темный молотый перец, красноватый молотый перец, паприку, кориандр.

Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем.

Пробуем на кислоту.

По мере надобности добавляем еще кислоты либо специй по вкусу и перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Грибы шампиньоны по-корейски готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация