Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
2

  • масло растительное - 1 ст.л.
  • компоненты -
  • грибы - 1 кг
  • вода - 1 литр
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • укроп - 50 гр.

Для начала грибы помоем и освободим от мусора.

Нарежем на 4 части огромные, а мелкие оставим целые.

Сложим грибы в кастрюлю зальем водой и проварим практически 5 минут.

Пока грибы варятся почистим лук, чеснок, зелень.

Приготовим рассол и зальем грибы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация