Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • петрушки, мелко порезать -1/3 пучка
  • соль
  • масло - 2 ст.л.

Огромную сковороду разогреть на сильном огне.

Сбрызнуть сковороду оливковым маслом либо обыденным растительным, у меня такое и сразу выложить шампиньоны.

Поджарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится.

Дальше, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут практически готовы.

Выжать чеснок и сбрызнуть грибы лимоновым соком.

Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация