Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • мадлен
  • сочни
  • чеснок
  • шампиньоны
  • шашлык

Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, темный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, кропотливо перемешиваем.

В приготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.

По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета приблизительно 10 минут, временами переворачивая и поливая маринадом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация