Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец темный молотый - 0.5 ч.л.
  • хмели-сунели - 0.5 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зб.

Удаляем у голеней косточку.

Добавляем лук, чеснок, темный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.

Сыр нарезаем на куски и вставляем в каждую голень.

Маринуем 30 - 40 минут.

Жарим на углях 30 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация