Шашлык из куриных голеней (ножек ) с адыгейским сыром
Ингредиенты
- перец темный молотый - 0.5 ч.л.
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зб.
Приготовления - пошаговый рецепт
Удаляем у голеней косточку.
Добавляем лук, чеснок, темный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.
Сыр нарезаем на куски и вставляем в каждую голень.
Маринуем 30 - 40 минут.
Жарим на углях 30 минут.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы