Карп фаршированный грецкими орехами, на углях
Ингредиенты
- перец темный молотый - 1.5 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- паприка копчёная - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Маринад.
Смешиваем соль, темный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Внутренность.
Смешиваем размельченные орешки, нарезанную петрушку, чеснок, соль, темный молотый перец, зерна лимонка и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу снутри маринадом и наполняем брюшко внутренностью.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы