Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец темный молотый - 1.5 ч.л.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • паприка копчёная - 1 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.

Маринад.

Смешиваем соль, темный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

Внутренность.

Смешиваем размельченные орешки, нарезанную петрушку, чеснок, соль, темный молотый перец, зерна лимонка и растительное масло.


Моем, чистим карпа.

Смазываем рыбу снутри маринадом и наполняем брюшко внутренностью.

Скрепляем шпажками.

Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация