Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • кинза
  • аджика - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец темный молотый - 0.5 ч.л.
  • уцхо-сунели - 1 ч.л.

Соус.

Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.

Добавляем соль.


Цыпленка нарезаем на куски.

Добавляем соль, темный молотый перец и аджику.

Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.

Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 - 20 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация