Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • грудка
  • капуста
  • картофель
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • морковь

Кропотливо промываем все овощи.

Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно.

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое.

Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем.

Нарезаем капусту.

Нарезаем лук и заливаем на 10 минут жаркой кипяченой водой.

Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла.

Отлично промыв тёрку натираем картошку, после этого промываем её прохладной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим кропотливо прижимаем, чтоб лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его временами до полной готовки и снимаем.

Ставим на плиту нашу "волшебство сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтоб скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Как картошка заполучила золотистый цвет, узкая соломка обжаривается достаточно стремительно, выкладываем её на листы бумаги.

Как излишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной собственной красоте.

Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу персонально, на любителя.

Вышел диетический нужный и смачный салат "Торнадо"!

1. Кропотливо промываем все овощи,

2. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,

3. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

4. Нарезаем капусту,

5. Нарезаем лук

6. и заливаем на 10 минут жаркой кипяченой водой,

7. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,

8. Отлично промыв тёрку натираем и картошку, после этого промываем её прохладной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим кропотливо прижимаем, чтоб лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

9. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его временами до полной готовки и снимаем.

10. Ставим на плиту нашу "волшебство сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтоб скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

11. Как картошка заполучила золотистый цвет, узкая соломка обжаривается достаточно стремительно, выкладываем её на листы бумаги. Как излишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш прекрасный салат.

12. Вышел нужный диетический салат "Торнадо" в полной собственной красоте! Заправляется салат по вкусу персонально, на любителя.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация