Салат торнадо
- грудка
- капуста
- картофель
- куриная грудка
- куриные грудки
- куриный
- морковь
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кропотливо промываем все овощи.
Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно.
Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое.
Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем.
Нарезаем капусту.
Нарезаем лук и заливаем на 10 минут жаркой кипяченой водой.
Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла.
Отлично промыв тёрку натираем картошку, после этого промываем её прохладной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим кропотливо прижимаем, чтоб лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.
Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его временами до полной готовки и снимаем.
Ставим на плиту нашу "волшебство сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтоб скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.
Как картошка заполучила золотистый цвет, узкая соломка обжаривается достаточно стремительно, выкладываем её на листы бумаги.
Как излишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной собственной красоте.
Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу персонально, на любителя.
Вышел диетический нужный и смачный салат "Торнадо"!
Пошаговые фото рецепта
1. Кропотливо промываем все овощи, 2. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно, 3. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем, 4. Нарезаем капусту, 5. Нарезаем лук 6. и заливаем на 10 минут жаркой кипяченой водой, 7. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла, 8. Отлично промыв тёрку натираем и картошку, после этого промываем её прохладной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим кропотливо прижимаем, чтоб лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру. 9. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его временами до полной готовки и снимаем. 10. Ставим на плиту нашу "волшебство сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтоб скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем. 11. Как картошка заполучила золотистый цвет, узкая соломка обжаривается достаточно стремительно, выкладываем её на листы бумаги. Как излишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш прекрасный салат. 12. Вышел нужный диетический салат "Торнадо" в полной собственной красоте! Заправляется салат по вкусу персонально, на любителя.Видео рецепт