Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • домашний
  • домашний майонез
  • мадлен
  • майонез
  • яичка
  • соль – ? ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • уксус 9% – 1 ч.л.

Принципиально! Все продукты заблаговременно достаю из холодильника и выдерживаю при комнатной температуре.

Все продукты должны быть схожей температуры!

В банку, в какой буду хранить майонез, добавляю ингредиенты в последующей последовательности: наливаю масло, разбиваю яичко, добавляю горчицу, соль и сахар.

Взбиваю погружным блендером на наибольшей скорости!

При взбивании чаша блендера непременно должна накрыть яичко, чтоб зафиксировать желтки ДО ОБРАЗОВАНИЯ Белоснежной МАССЫ.

Плотно прижимаю ко дну тары и взбиваю БЕЗ ПОДНЯТИЯ секунд 40, когда смесь схватилась, можно приподнимать блендер, завлекая туда масло и взбивать ещё секунд 20-30.

В самую последнюю очередь ввожу 1 чайную ложку 9% уксуса... и ещё взбиваю секунд 15.

Если на Ваш взор майонез густоват, разбавьте маленьким количеством прохладной кипяченой воды либо кефира.

Процесс занимает максимум полторы минутки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация