Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Разбить и поместить 6 перепелиных яиц в неширокую емкость.

Яичка за ранее следует вымыть.

Добавить 200 мл. оливкового масла.

Взбивать погружным блендером в течение нескольких секунд, не перемещая блендер.

Потом взбивать еще несколько секунд, перемещая блендер, до образования эмульсии.

Потом добавить 1 ст.л. лимонового сока, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли и по 1/3 ч.л. сухого чеснока, кориандра и консистенции перцев.

Взбивать в течение нескольких секунд.

Перелить майонез в стеклянную посуду.

Хранить в холодильнике в течение недели.

Дополнительная информация

Оливковое масло можно поменять подсолнечным, а перепелиные яичка - 1-м куриным яичком либо 2-мя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация