Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • безе
  • каша
  • киш
  • молоко
  • сливочный
  • тыква
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2/3 ч.л. соли без горки
  • 1 ст.л. сливочного масла (по желанию)

Тыкву вымыть, очистить, порезать большими кусками, уложить в кастрюлю, залить водой (чтоб тыква не стопроцентно была покрыта), довести до кипения, убавить огнь и бросить варится 10 минут.

А в это время поставить молоко закипать, но не довести до кипения.

Помыть пшено 3 раза и последний раз – прохладной водой, чтоб убрать горечь с пшена.

Потом потолочь тыкву толкушкой либо блендером, посолить, влить приготовленное молоко, всыпать пшено, отлично все перемешать.

После закипания добавить сахар, убавить огнь на минимум и варить до готовности пшена при помешивании.

Дать настояться.

Тыквенную кашу подавать жаркой с маслом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация