Японские/китайские пельмени
- грибы
- грудка
- куриная грудка
- куриные грудки
- куриный
- пельмени
- соус
Ингредиенты
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ч.л. сахара
- 350 гр. куриной грудки
Приготовления - пошаговый рецепт
ТЕСТО: 1) Смешать совместно муку и воду. Воду добавлять по немножко, до тех пора, пока тесто не схватится. Вымешивать тесто нужно в течени плюс минус 10 минут либо до того времени пока оно стопроцентно не соберется в прекрасный шар. Положите в миску, смазанную маслом и накройте незапятнанным полотенцем и дайте отдохнуть приблизительно 1 час.
Внутренность: 1) Пожарьте на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте вымоченные нарезанные грибы шитаки ( оставьте воду в какой вы их замачивали). Обжарьте еще 5-7 минут на среднем огне.
2) Добавьте 1 массу в мелко нарезанную куриную грудку. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар и размешайте.
Сбор: 1)Раскатайте тесто в прямоугольник. Вырежете круги из теста при помощи стакана. Раскатайте снова вырезанное тесто ( оно возрастет в 1-1,5 раза). Добавьте начинку ( приблизительно 1 ч.л.) и слепите пельмень как показано на фото и в видео.
2) Обжарьте пельмени со всех боков. (Займет приблизительно 5-6 минут) 2) Влейте сок от грибок шитаки и дайте пельменям повариться еще 5 минут. (накройте крышкой)