Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • соль
  • подсолнечное масло - 150 мл.
  • оливковое масло - 150 мл.
  • темный молотый перец

Все тонкости изготовления этого восхитительного блюда смотрите в моем маленьком видео!

Помидоры разрезаем на 4 части.

Из помидоров удаляем семечки.

Приготовленные помидоры складываем на противень.

Помидоры сверху мало солим и перчим.

Ставим помидоры в духовку либо сушилку и вялим при температуре от 50 до 70 градусов. По времени это занимает от 5 до 15 часов.

Чем больше в помидорах остается воды, тем меньше они будут храниться. Я их вялю фактически до сухого состояния, смотрятся они вот так. .

Помидоры складываем в чистую сухую банку.

Добавляем розмарин, орегано и размельченный чеснок.

Смешиваем оливковое и подсолнечное масло в соотношении 1:1.

Приготовленные помидоры заливаем маслом и закрываем крышкой.

Банку с помидорами ставим в холодное место либо холодильник. Готовы к употреблению они будут через 2 недели, а хранить их можно до 1 года.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация