Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • карри — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • острый чили перец — 1/3 ч.л.
  • красноватый острый перец — 1/3 ч.л.

Чевапчичи либо чебапчичи, так именуют эти колбаски на Балканском полуострове.

Наивкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях.

Очень обычное, но вкупе с тем очень смачное блюдо, которое непременно не оставит флегмантичным ваших близких и гостей вашего дома.

1. Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Отлично вымесите получившийся фарш.

2. Добавьте в фарш соль, соду и специи.

3. В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной , тягучей смеси. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.

4. Отрежьте от пустой пластмассовой бутылки верхнюю третья часть. В образовавшуюся от бутылки воронку плотно набейте фарш. Выжмите фарш через горлышко бутылки на плоскую поверхность ( поднос).

5. Если требуется разрежьте получившиеся колбаски на порции нужного вам размера.

6. Обжарьте колбаски на решетке гриль либо сковороде со всех боков в течении 15 минут.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация