Чевапчичи. колбаски гриль
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Чевапчичи либо чебапчичи, так именуют эти колбаски на Балканском полуострове.
Наивкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях.
Очень обычное, но вкупе с тем очень смачное блюдо, которое непременно не оставит флегмантичным ваших близких и гостей вашего дома.
Пошаговые фото рецепта
1. Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Отлично вымесите получившийся фарш. 2. Добавьте в фарш соль, соду и специи. 3. В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной , тягучей смеси. Уберите фарш на 3 часа в холодильник. 4. Отрежьте от пустой пластмассовой бутылки верхнюю третья часть. В образовавшуюся от бутылки воронку плотно набейте фарш. Выжмите фарш через горлышко бутылки на плоскую поверхность ( поднос). 5. Если требуется разрежьте получившиеся колбаски на порции нужного вам размера. 6. Обжарьте колбаски на решетке гриль либо сковороде со всех боков в течении 15 минут.Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника