Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль
  • перец
  • перец чили, паприка
  • сливки, жирностью 33% 50 мл.

1. Мясо, лук и картофель порезать не куски.

2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.

Добавить специи и сливки.

Отлично измельчить.

3. Опять добавить мало перца по желанию.

4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.

5. На нагретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной приблизительно 10 см.

6. Поджарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны приблизительно 2-3 минутки.

Готовятся они очень стремительно.

7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а потом на тарелку.

Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежайшей зеленью.

По желанию можно приготовить смачный соус из сметаны, зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация