Вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мясо, лук и картофель порезать не куски.
2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.
Добавить специи и сливки.
Отлично измельчить.
3. Опять добавить мало перца по желанию.
4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.
5. На нагретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной приблизительно 10 см.
6. Поджарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны приблизительно 2-3 минутки.
Готовятся они очень стремительно.
7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а потом на тарелку.
Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежайшей зеленью.
По желанию можно приготовить смачный соус из сметаны, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы