Суп охотник
- картофель
- колбаски
- морковь
- паста
- пастила
- перец
- суп
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовив таковой супчик один раз, Вы будете ворачиваться к этому рецепту! Смачный и Нажористый. Готовится очень стремительно.
Все приготовленные продукты измельчите в случайном порядке кроме картофеля, картофель размельчайте в последнюю очередь, перед его изготовлением, чтоб он не успел почернеть.
На отлично нагретой сковороде с растительным маслом незначительно обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через несколько минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски. Посолите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.
В кастрюлю с кипящей водой либо бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного изготовления картофеля, т.е минут 10. В конце добавьте размельченный чеснок, возлюбленные приправы и зелень на ваш вкус.
Готовый суп разливаем по супницам и наслаждаемся его идеальным вкусом. Все тонкости изготовления смотрите в моем коротком видео рецепте