Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • майоран – 1 ч.л.
  • мускатный орешек – 0,5 ч.л.
  • лед – 150-200 гр.
  • свиная кишка – 3-4 м.

1. Замочить свиную кишку в прохладной воде, меняя воду каждые 10-15 минут, а потом помыть ее под проточной водой

2. За ранее подмороженную свиную грудинку и телятину порезать на маленькие куски, а потом пропустить через мясорубку с маленькой решеткой

3. Добавить специи (цедру лимона, перец, майоран, мускатный орешек и соль) – немного перемешать

4. Равномерно добавляя лед (либо ледяную крошку) при помощи блендера либо куттера довести фарш до паштетообразного состояния и убрать его в холодильник

5. Натянуть кишку на специальную насадку, которую потом нужно воткнуть в мясорубку

6. Достать фарш из холодильника и набить кишку

7. Сформировать колбаски, длиной около 15 см

8. Приготовить колбаски:

• Довести воду до кипения

• Выключить нагрев

• Положить порцию колбасок в жаркую (но не кипящую!) воду

• Закрыть кастрюлю крышкой

• Бросить колбаски в жаркой (около 70-75 градусов) воде на 15-20 минут

9. Подавать колбаски с брецелем и горчицей

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация