Купаты из свинины с тмином
Ингредиенты
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва необходимо пропустить свиную шейку через мясорубку дважды.
В стакан блендера отправляем чеснок и семечки тмина и незначительно репчатого лука.
Пробиваем блендером в однородную массу и добавляем репчатый лук, ещё раз отлично всё пробиваем блендером, чтоб вышла пюреобразная масса.
Отправляем лук в мясной фарш.
Добавляем темный молотый перец и соль по вкусу.
Отлично всё перемешиваем.
На мясорубку одеваем насадку для колбасок, одеваем на нём свиную череву и набиваем в неё фарш.
Связываем череву, чтоб вышли колбаски длинноватой приблизительно 25 см.
Купаты прокалываем иголкой в нескольких местах, с расстоянием 5-7см.
Отлично разогреваем сковороду с растительным маслом, в которую отправляем купаты.
Обжариваем купаты до полной готовности со всех боков.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт