Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Сперва необходимо пропустить свиную шейку через мясорубку дважды.


В стакан блендера отправляем чеснок и семечки тмина и незначительно репчатого лука.

Пробиваем блендером в однородную массу и добавляем репчатый лук, ещё раз отлично всё пробиваем блендером, чтоб вышла пюреобразная масса.


Отправляем лук в мясной фарш.

Добавляем темный молотый перец и соль по вкусу.

Отлично всё перемешиваем.


На мясорубку одеваем насадку для колбасок, одеваем на нём свиную череву и набиваем в неё фарш.

Связываем череву, чтоб вышли колбаски длинноватой приблизительно 25 см.


Купаты прокалываем иголкой в нескольких местах, с расстоянием 5-7см.


Отлично разогреваем сковороду с растительным маслом, в которую отправляем купаты.

Обжариваем купаты до полной готовности со всех боков.

Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация