Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

Берем свиные черева замачиваем в теплой воде, добавляем соль и уксус по 1 ч.л. оставляем на час.

После их необходимо отлично помыть.


Берем печень куриную и четверть птицы, раздельно пропустить через мясорубку.

Потом в печенку добавить половину соли и отлично перебить блендером.


Фарш также перебить блендером добавить соль, сахар специи и сливки взбить до однородной смеси.

Потом печень и фарш соединить и добавить чеснок.


Черева одеваем на специальную насадку и завязываем край чтобы масса не вытекла через кишку.


Делать их до боли просто главное не набивать кишку очень плотно, чтобы при варке колбаска не лопнула.

Варить их необходимо только с градусником при температуре 80-85С.


Готовую колбаски остудить в ледяной воде 30 минут.

Потом в холодильнике 2-3 часа.


Самая смачная колбаска своими руками готова.

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация