Свекольный суп-пюре, диетический
- картофель
- морковь
- перец
- пюре
- свекла
- свекольный суп
- суп
Ингредиенты
- перец, специи
- 2 лавровых листа
- сметана
Приготовления - пошаговый рецепт
За ранее отвариваем свеклу до готовности.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Морковь, лук и морковь нарезаем маленькими кусками.
В кипящую воду отправляем варится овощи до готовности.
Свеклу очищаем и нарезаем средним кубиком.
Нарезанную свеклу отправляем в суп и измельчаем в пюре.
Добавляем соль, специи, по мере надобности можно добавить воды. Кипятим 5 минут.
Источник: koolinar.ru
Теги:
диетические рецепты