Суп-пюре из тыквы с чечевицей
- жаркое
- картофель
- красноватая чечевица
- морковь
- пюре
- суп
- суп-пюре
Ингредиенты
- чеснок — 3 дольки
- специи — 1 щепотка
- зелень — 1 пучок
- соль —
- масло для жарки — 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем картофель икладем в кипящую воду.Режем лук и обжариваем со специями.
Шинкуем морковь и добавляем к луку.
Нарезаем кубиками тыкву и отправляем в кастрюлю.
Варим тыкву с картошкой до мягкости и взбиваем миксером.
Должно получится пюре,и добавляем чечевицу.
Когда сварится чечевица,добавляем пережаренные лук с морковью и доводим до кипения.
Не забываем посолить.
Мелко режем чеснок и зелень.Добавляем в готовый суп.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре