Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • грибы
  • кабачки
  • кабачок
  • куриный
  • панировочные сухари
  • пицца
  • помидоры
  • разрыхлитель - ? ч.л.
  • мука - 1,5 ст.ложки
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.ложка
  • специи и зелень .

1. Все овощи промыть и обсушить.

2. Кабачок очистить от кожицы, семян и натираю на большой тёрке. Натёртый кабачок присаливаю и даю постоять 15 минут для выделения воды. Жидкость непременно вылить, отлично отжав натёртые кабачки.

3. Грибы чищу и нарезаю тонкими слайсами.

4. Помидоры нарезаю кружочками.

5. Зелень и лук мелко рублю.

6. Сыр натираю на маленькой тёрке.

7. В натёртый кабачок ввожу яичка, лук, зелень, муку и разрыхлитель, приправляю специями, отлично перемешиваю.

8. Форму смазываю растительным маслом и присыпаю панировочными сухарями.

9. На сухари выливаю кабачковую смесь и умеренно её распределяю по всей поверхности.

10. Сверху выкладываю нарезанные грибы и помидоры, присыпаю натёртым сыром и ставлю в нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

11. Готовую «пиццу» вынимаю из духовки, даю ей малость остыть и только после чего вынимаю из форму на блюдо.

12. Сверху ещё присыпаю натёртым сыром, нарезаю на порции и подаю угощение. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация