Пицца из кабачков
- грибы
- кабачки
- кабачок
- куриный
- панировочные сухари
- пицца
- помидоры
Ингредиенты
- разрыхлитель - ? ч.л.
- мука - 1,5 ст.ложки
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.ложка
- специи и зелень .
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Все овощи промыть и обсушить.
2. Кабачок очистить от кожицы, семян и натираю на большой тёрке. Натёртый кабачок присаливаю и даю постоять 15 минут для выделения воды. Жидкость непременно вылить, отлично отжав натёртые кабачки.
3. Грибы чищу и нарезаю тонкими слайсами.
4. Помидоры нарезаю кружочками.
5. Зелень и лук мелко рублю.
6. Сыр натираю на маленькой тёрке.
7. В натёртый кабачок ввожу яичка, лук, зелень, муку и разрыхлитель, приправляю специями, отлично перемешиваю.
8. Форму смазываю растительным маслом и присыпаю панировочными сухарями.
9. На сухари выливаю кабачковую смесь и умеренно её распределяю по всей поверхности.
10. Сверху выкладываю нарезанные грибы и помидоры, присыпаю натёртым сыром и ставлю в нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
11. Готовую «пиццу» вынимаю из духовки, даю ей малость остыть и только после чего вынимаю из форму на блюдо.
12. Сверху ещё присыпаю натёртым сыром, нарезаю на порции и подаю угощение. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!