Пицца из кабачков с сыром и колбасой
Ингредиенты
- полукопченая колбаса - 150 гр.
- жесткий сыр - 80 гр.
- помидоры - 3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачок чистим и натираем его на большой терке.
Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
Пока приготовим начинку.
Все ингредиенты подготавливаем в различные миски.
Жесткий сыр натираем на большой терке.
Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа.
Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
Натертый кабачок постоял минут 15, сейчас отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
В отжатый кабачок добавляем куриные яичка, пшеничную муку.
Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый темный перец.
Отлично размешиваем кабачковое тесто.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
Сейчас на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу приготовленную начинку.
Я поначалу посыпаю укропом потом репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу.
Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
Готовим пиццу из кабачков приблизительно 50 минут в духовке при 190 градусов.
Видео рецепт