Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • полукопченая колбаса - 150 гр.
  • жесткий сыр - 80 гр.
  • помидоры - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок

Кабачок чистим и натираем его на большой терке.

Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.

Пока приготовим начинку.

Все ингредиенты подготавливаем в различные миски.

Жесткий сыр натираем на большой терке.

Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа.

Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.

Натертый кабачок постоял минут 15, сейчас отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.

В отжатый кабачок добавляем куриные яичка, пшеничную муку.

Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый темный перец.

Отлично размешиваем кабачковое тесто.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.

Сейчас на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу приготовленную начинку.

Я поначалу посыпаю укропом потом репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу.

Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.

Готовим пиццу из кабачков приблизительно 50 минут в духовке при 190 градусов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация