Жареный молодой картофель с овощами и кетчупом «махеевъ»
Ингредиенты
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
Юный картофель хорошо помыть.
Растительное масло раскалить, выложить картофель и поджарить под крышкой около 15 минут.
Временами размешивать.
Лук порезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец порезать полосами.
Добавить к картофелю.
Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Готовить еще около 7 минут.
После добавить кетчуп «МахеевЪ» , перемешать и выключить плиту.
Бросить картофель под крышкой еще на 5 минут. после посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо готовится так стремительно, выручает когда гости на пороге.
Из минимума продукта выходит вот такая наивкуснейшая благоуханная картошечка!
Угощаю всех, добро пожаловать к столу!
Источник: koolinar.ru
Теги:
полуфабрикаты